Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen

Damit Sie wissen, wie die “Welt der Heidschnucken” funktioniert, haben wir Ihnen im Folgenden unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen notiert. Diese erkennen Sie bei einer Hotel- oder Restaurantbuchung automatisch an. Daher möchten wir Sie bitten, sich diese AGB´s sorgfältig durchzulesen, damit im Nachhinein keine Unstimmigkeiten entstehen.
AGB´s Hotel
AGB´s Hotel: Unsere Hotelzimmer stehen Ihnen am Anreisetag ab 15.00 Uhr und am Abreisetag bis 10.00 Uhr zur Verfügung. Diesbezügliche Sonderabsprachen bieten die Ausnahme. Eine Stornierung Ihrer Zimmerreservierung ist bis 48 Stunden vor dem Anreisetag kostenfrei möglich. Nach Ablauf dieser Frist berechnen wir 80% des regulären Zimmerpreises pro Person und nicht in Anspruch genommenen , aber reservierten Zimmers! Diese Regelung beläuft sich ebenfalls bei reservierten, aber nicht in Anspruch genommenen Zimmern einer Gruppenreservierung! Wir garantieren eine Zimmerbuchung bis 18.00 Uhr des Anreisetages . Sollte die Anreise später erfolgen, genügt eine kurze telefonische Mitteilung. Hören wir nichts von Ihnen, gehen wir davon aus, dass Sie nicht mehr anreisen. Zimmerpreise sowie Kategorien und Sonderleistungen finden Sie auf unserer Seite “Übernachten” . Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und Frühstück. Sonderleistungen sind nicht inkludiert! Sonderleistungen: Hunde: € 5,00 pro Nacht & Tier; Kouvertgeld für bereit gestelltes Geschirr: € 1,50 pro Person & Nacht; Selbstversorger-Miete im “Convents”- /“Maetzighaus”: Zimmerpreis + € 150,00 (einmalig für Endreinigung) pro Haus In allen Häusern, Zimmern sowie Aufenthalsgelegenheiten im Inneren der Hotelhäuser i st das Rauchen verboten! Bitte nutzen hier die dafür vorgesehenen Behältnisse im Außenbereich. Wir behalten uns vor, entstandene Schäden durch Nichtbeachten des Rauchverbotes Ihrer Rechnung zu belasten! Offenes Feuer ist aus Brandschutzgründen grundsätzlich verboten! Bitten beachten Sie, dass sich unser Haus in einer PKW-freien Zone befindet , in dem das Befahren nur mit einer Sondergenehmigung zulässig ist! Hotelgäste erhalten diese kostenfrei durch uns. Die dafür benötigten Daten teilen Sie uns bitte 4 Wochen vor dem Anreisetag mit. Unsere Hotelparkplätze sind kostenfrei. Für Gruppenreisen: Busse sind nicht für die Einfahrt zugelassen!
AGB´s Restaurant
AGB´s Restaurant: Gern reservieren wir Ihnen in unseren gemütlichen Räumlichkeiten sowie auf unserer “Sonnenterrasse” einen oder mehrere Tische. Bitte halten Sie uns hinsichtlich in Änderungen der Personenzahl sowie der Ankunftszeit auf dem Laufenden. Resevierte Tische halten wir maximal 30 Minuten frei. Hören wir bis dato nichts von Ihnen, lösen wir die Reservierung automatisch auf und geben die Tische/ Räume wieder frei. Wir behalten uns vor, Ihnen hier eine Now-Show-Rechnung zukommen zu lassen! Größeren Gruppen, deren Zeitplan begrenzt ist, bieten wir unsere „Karte für Kutschengruppen“ an. Hier finden Sie schnelle Gerichte, die bereits im Vorwege (1 Stunde vor der Ankunft) telefonisch bestellt werden können. Bitte beachten Sie, dass bestellte Gerichte auch dann in Rechnung gestellt werden, wenn die Gäste wider Erwarten nicht eintreffen! Nicht bezahlte Getränke sowie Speisen werden dem Veranstalter berechnet. Sie sind ein Tagesgast und haben es eilig? Kein Problem! Bitte informieren Sie Ihre Bedienung darüber. So können wir Ihnen bereits vor der Bestellung Gerichte empfehlen, die Ihrem Zeitplan entsprechen sowie unsere Küchencrew darüber informieren! Bestellte Speisen müssen bezahlt werden, auch dann, wenn Ihr Zeitplan sich spontan ändert! Gern geben wir Ihnen Ihre Bestellung dann gut und sicher verpackt mit auf den Weg! Bitte beachten Sie, dass Tagesgäste nicht ohne Sondergenehmigungen mit dem PKW gen Wilsede einfahren dürfen! Für Gruppenreisen: Busse sind nicht für die Einfahrt zugelassen! Gern empfehlen wir Ihnen ein Kutschenunternehmen. Unsere Kontaktdaten: Gasthaus “Zum Heidemuseum”, Wilsede 9, 29646 Bispingen-Wilsede Inhaber: Klaus Parpart Tel: 04175/ 217 Fax: 04175/ 83 18 E-Mail: info@zum-heidemuseum.eu GPS: Lat: 53.164532 Long: 9.960326 Internetauftritt: www.zum-heidemuseum.eu Zahlungsmodernitäten: EC-Karte, Maestro, Bargeld - Wir akzeptieren keine Kreditkarten!

Unsere Allgemeinen

Geschäftsbedingungen

AGB´s Hotel
AGB´s Restaurant
Haben Sie Fragen zu unseren AGBs? Rufen Sie uns gern an!
Haben Sie Fragen zu unseren AGBs? Rufen Sie uns gern an!